Allot Aruba Avaya CafeX Capsule Citrix Cisco Connexall EMC.RSA Etrali
xiaoi Jabra NICE Oracle Plantronics Polycom Stanley Sennheiser Viavi VMware
VMware (NYSE:VMW) 是業界領先的虛擬化軟體公司,讓公司具有創新能力並因簡化的 IT 運作而蓬勃發展。透過虛擬化基礎架構—從資料中心到雲端到行動裝置—VMware 讓 IT 不論何時何地、從任何裝置都能提供服務。
VMware 以能讓您的企業更靈敏、更有效率且更有利潤的技術,徹底地將 IT 轉型。VMware 是虛擬化與政策導向自動化的先驅者,在整個資料中心簡化了 IT 的複雜度。 我們透過虛擬化軟體、專業的服務,全球超過 500,000 個客戶,包括《財星》雜誌百大企業 (Fortune 100) 的所有公司,以其穩健商業網路為最佳見證。
VMware 影片介紹 Vmware Virtulization


解析Vmware的虛擬化世界
虛擬化您的 IT 基礎架構
虛擬化讓今日的 X86 電腦執行多個作業系統和應用程式,讓您的基礎架構更簡化也更有效率。 應用程式部署更快速,效能和可用性提升,且操作自動化,讓 IT 實作輕鬆,擁有和管理成本降低。


為何要選擇 VMware 達成您的虛擬化目標?
VMware 虛擬化能透過伺服器整合協助您降低資金支出,利用自動化減少營運成本,同時還能減少預定及非預定停機時間,大幅降低營收損失。 VMware 虛擬化解決方案內建於我們經實證健全又穩定的虛擬化平台 VMware vSphere,有超過 500,000 個客戶選擇它,包括《財星》雜誌全球百大企業 (Fortune Global 100) 中的所有企業。我們的創新和傑出表現受到 Gartner 等策略研究機構肯定,並且 Gartner, Inc 將我們列為領導者象限。x86 伺服器虛擬化基礎架構魔力象限。
伺服器虛擬化
  • 伺服器資源的利用率高達 80%
  • 資金與營運成本節省最多達 50%
  • 達到 10:1 或更佳的伺服器整合率
網路虛擬化
網路虛擬化是完全在軟體內複製實體網路。包括邏輯網路裝置和服務 - 邏輯連接埠、交換器、路由器、防火牆、負載平衡器、VPN 等。應用程式在虛擬網路的運作與實體網路一樣。

可使用 VMware 網路虛擬化軟體支援的監控、QoS 和安全性,建立可提供更佳層級運作效率、靈活度、更快速佈建、疑難排解與複製能力的高延展性網路結構。如VMware NSX 是為虛擬機,提供完整服務、程式和行動虛擬網路的世界性頂尖網路與安全性虛擬化平台,可佈建於任何一般用途 IP 網路硬體之上。
桌面平台虛擬化
可延展、穩定、高度安全的VMware桌面平台虛擬化解決方案,可確保最高的不停機時間與生產力。

  • 透過以桌面平台即服務的形式提供,簡化部署及管理作業
  • 為遠程工作人員和短期員工提供安全的遠端存取能力,同時不犧牲任何效能
應用程式虛擬化
協助企業持續地虛擬化其第 1 層關鍵任務商務應用程式與平台,像是資料庫、ERP、CRM、電子郵件、協同合作、Java 中介軟體、商業智慧等。

VMware vCloud Suite 的 VMware 第 1 層應用程式虛擬化解決方案,您可以強化 IT 服務的品質,確保QoS 和 SLA 層級,同時簡化基礎架構,使效率最大化且消除高成本的過度佈建。
儲存裝置虛擬化
儲存裝置虛擬化是軟體定義的儲存層的一部分,可在不購買額外儲存硬體的情況下改善效能和空間效率。
VMware 提供您的企業在虛擬基礎架構,以更佳方式管理儲存資源,包括以下益處:
  • 大幅改進儲存資源利用率及彈性
  • 無論儲存拓樸為何,均能簡化作業系統修補及驅動程式需求
  • 增加應用程式不停機時間,以及簡化日常作業
  • 運用及輔助您現有的儲存基礎架構
應用VMware虛擬化產品系列

VMware 產品化圖表說明,如下

點選VMware 產品架構圖連結,將回原廠VMware網站作詳細說明:

台灣客戶成功案例分享
btn_WORDPRESS01btn_Facebook01btn_Twitter01btnMAP1